NOTICIAS S.A.T. VALLE DE RINCON

 

Nuestras Instalaciones 

En el año 2006 se inauguran las nuevas instalaciones de la S.A.T. Éstas constan de una central hortofrutícola de 3.500 m2, dividida en una nave dedicada a la manipulación, oficinas y cámara de expedición y otra nave para la recepción y 8 cámaras frigoríficas con capacidad para 1.700 Tm. de fruta. 

En 2008 se amplian dichas instalaciones hasta lograr un total de 20 cámaras frigoríficas con capacidad para unas 4.000 Tm. de fruta, de las cuales el 90% son de Atmósfera Controlada.

 La ampliación ha sido de 3.010 m2., ascendiendo el total construido a 6.510 m2, con otros 6.500 m2 de campa para la recepción del producto, muelles de carga, etc. Las instalaciones de S.A.T. FRUTAS Y VERDURAS VALLE DE RINCON tienen una superficie total de 13.000 m2 y las naves son de 6.510 m2.

 También disponemos de  una línea clasificadora de fruta especialmente diseñada para el procesado de pera, además de varias envasadoras y empaquetadoras de frutas y hortalizas.